Бронза и серебро

Бронза и серебро,
Сплав и добро.
Я одиночка –
живу в пропущенной
строчке.

Что сказать?
Кого прогнать?
Мы – порожденье
недомолвок.
Сколько в словах
оговорок?

Прийти, чтобы
уйти.
Уйти, чтобы
найти.

Закрой шоры,
тряхни шпоры –
Туда, где нет меня,
Туда, где мысли,
как броня.

А я буду в старом
доме –
В моем притоне.

2005


Рецензии