Для любви

Жизнь дана нам была для любви и тепла.
В путь для новых открытий с собой увела.

Чтоб уроки познал, передал на века.
Каждый день открывал с чистой книги, с листа.

Для себя написал все прекрасные дни,
Сохранил юный нрав для тепла и любви.

Душу чувствам открой и доверься, зови
Ведь прекрасна порой, жизнь в минуты любви.

Много нужно тебе, сохрани идеал.
Но идешь по Земле с той, которую звал.

В высь сейчас посмотри, помогали везде.
Отблеск вашей любви в той далекой Звезде.

Январь 2011


Рецензии