Это просто моё по любви

Это просто моё "по любви"
Перельется в бессонные ночи.
Да чего тут душою кривить,
В моем сердце опять многоточие..
Что питает его фитиль?
Через душу в глазах светят искорки.
Это просто затихший штиль
Перед бурей в поисках близкого.
Только ты,как никто другой,
Пусть не понята,пусть не замечена.
"По любви" вновь и этой весной,
С каждым годом не легче,но крепче.


Рецензии
Вино с каждым годом все лучше

Очнется, увидит кого не замечал

Татьянапрынцессс   02.12.2011 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.