светлая снежная

светлая снежная девочка
как фосфор светится
от чьих-то холодных рук.
набирает на билеты мелочью,
мечтает с тобой встретиться,
вылечить свой недуг.

переносит простуду и кашель,
встречи ,поставки,дедлайны.
хочет казаться краше
и врать,что не ждет в онлайне.

наивная,на слова падкая
как небо падает,
не попадает в твои объятия.
забирает вдохи украдкой.
хочется казаться краткой,
а оказывается кратная.


не видит разницы сна и реальности.
обожает ремарка,ненавидит точность.
и не редко впадает в крайности,
проверяет их на силу и прочность.


холодная бедная девочка,
ожидает слабости,избегает "больно"
принимает таблетки,
и бой.
первый-в горло.
второй-контрольной.
в ее сердце теперь
едва ли
хватит места для нее самой.


Рецензии
про крайности совпадательно.

Наталья Наики   17.09.2012 10:34     Заявить о нарушении
люблю совпадать

Алена Лобанова   17.09.2012 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.