фары зрачков

хотели быть. но не падалью

хотели в небо - нет места

в пятнадцать глаза усталые

в семнадцать - ни тени детства

не прожито и не сказано

ничто, никогда, не к месту

хотели любить - да некого

могли бы вернуть - нет смысла

и наши судьбы во времени

как черные флаги повисли

мы дети земли бетонной

зашторены в этих стенах

кому-то - морские волны

а нам - синяки на венах . . .


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.