Полнолуние

Луна, заглядывая в щелку,
Моё здоровье теребит …
Сомкну глаза … что в этом толку!
Луч белолунный взгляд манит …….

Пленит! Приковывая взоры.
Врываясь в царство темноты
Ворует дивные узоры
И сладкие, цветные сны.

И вот ползут воспоминания
О пройденном, пережитом.
Расставим знаки препинанья
И потоскуем о былом
……………………………

О том, что бУдет … лучше утром.
Луна - не свет от фонаря.
«Уйди! Рассыпься перламутром!
И … не дари надежды зря …….»

Луна – светило для вампиров,
Для оборотней, для зверья!
На души светлые удило
И вот уж волком взвыла я! )))
………………………………...

Чу! Солнца луч ласкает … ушко …
Щекочет шейку и лицо …
Но … не достанет солнце душу …
Луной … даровано кольцо …….


Рецензии