Софики друзьям - 30

" Зовут других, но от меня отличных"

Наверно Вы за сборами в дорогу
Немного отвлеклись, ну кто тут знает?
Не бейте Вы заранее тревогу
И ваше имя кто-то вспоминает!
И бросьте сборы - все это не к спеху.
И Вы услышите - его  вам вторит эхо!
         *********"

У нас весна и снег сошел
Радуются дети!
Боже, как же хорошо,
Жить на этом свете!
         **********
И занимался этот день
Так весело, непринужденно.
Его красою покоренный
Вдруг зацвести надумал пень.
         **********
" Я Творцу беззвучно помолюсь"

И, поверь, ты выиграешь битву.
Он исполнит, в этом ты права!
Главное, чтобы твоя молитва,
От души и сердца к Нему шла!
         **********

" Народ обману даже рад!"

Зачем народу прозревать?
Прозрея, нужно воевать.
А так он просто терпелив.
Считает, что обман тот - миф!


Рецензии