Май голову мою вскружил

 Май голову мою вскружил,
Весенний ветер треплет волосы
И свежестью своей заворожил,
Мысли новые внушил и помыслы.

Взгляд женщины на себе поймал,
Удивился, сердце часто забилось,
И как понять сей интеграл,
Неужели женщине впал в милость.

Знакомлюсь с ней,о чем-то говорю
А мысль одна и так бывает,
Я страстно ей шепчу,я вас люблю,
Она мои слова не опровергает.

И с ней идем ко мне пить кофе,
Знаю латиноамериканский рецепт,
Мало,кто им пользуется в Европе,
Поцелуи ее жаркие ловлю на десерт.


Рецензии
Ох и обольститель Вы СЭР.ПОНРАВИЛОСЬ.
С теплом!

Забава Коваль   26.05.2011 17:00     Заявить о нарушении
Забава ! СПАСИБО.

Анатолий Травкин   27.05.2011 01:07   Заявить о нарушении