зачем мне ваш неидеальный мир у ног

Зачем мне ваш неидеальный мир у ног?!
Зачем мне ваше самобичевание?
Ах, кто бы мог подумать, кто бы мог!
Что стану жертвой собственных желаний.
К виску приложен серый револьвер,
Давай сыграем в русскую рулетку.
Я буду жить, как ведьма та, из блер.
А ты возьми урок свой на заметку.
Ты ведь не знаешь, Как прекрасна жизнь,
И отрекаешься от радостей нарочно.
Кто скажет тебе: "тряпка, соберись".
Тот шкуру сбережет тебе, возможно.
Твой яркий огонек шальной надежды
Заставит тебя верить и любить.
Ты для меня оставишь каплю нежности.
Поймешь, что зря пытаешься забыть.
Как долго будет длиться - месяц, два?
А может даже счет пойдет на годы.
Я знаю то, как ранят все слова.
А ревность - в кислоте песчинки соды.


Рецензии