на острие печали

Забиться в уголочек и заплакать.
Навзрыд. До боли жуткой в сердце.
Чтобы никто не видел мою слабость.
И не спасаться от нее упрямым бегством.
Укутаться котенком в теплый плед
И сквозь слезинки сладко засыпать,
И думать, что печалей больше нет,
И что никто меня не будет здесь искать.
Как одиночество спасительно бывает!
И нет лекарства лучше от людей.
Быть может меня каждый понимает.
Грызет и портит красоту своих ногтей.
Для каждого свое найдется горе,
И счастье с элементами несчастья.
А жизнь полна эмоций словно море:
Оно прекрасно и в погоду, и в ненастье.


Рецензии