Женщинам

Ты создана для радости  и счастья,
Блокировать не надо данный путь.
Тебе не предназначены несчастья:
Всегда разумной, радостною будь.

Не надо жить печально и тоскливо,
Быстрей перешагни эту ступень.
Себя преподноси всегда красиво
Так каждый, распрекрасный новый день.
 
Ты женщина с прекрасною природой,
Борись за жизнь нисколько не боясь.
Владей благоразумною свободой,
Духовный путь пройди не торопясь.

И помни для себя -ты совершенство!
И стержень обретенный сохрани.
И тихое, прекрасное блаженство
В себе сквозь все столетья  пронеси.

    4.05.11


Рецензии
Леночка,прекрасное,созвучное обращение!Понравилось!

Алла Карпова   11.11.2011 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада!

Елена Билюк   17.11.2011 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.