Сегодняшний день глупый

 Сегодняшний день глупый!
 Сегодняшний день странный!
 Сегодня я устрою день  о тебе воспоминаний...
 Я вспомню все наши дни,все пройденные дороги,все не законченные пути и все на душе тревоги!
 Все босполезные звонки,глупые смс-ки,тайные признания в любви,встречи в тайном месте...
 Письма отосланны в никуда,сердце болит все реже...
 Боль из сердца почти ушла,но еще не много режет...


Рецензии