Плач Ярославны

Жизнь пишу, как Мадонну, с натуры
под банановый зов кастаньет.
О, судьба моя, русская дура,
для которой Отечества нет.

Ты - беспутная, в меру хмельная,
ну, за что ненавидишь меня,
отпевая под грохот трамвая
душной одурью нового дня.

Надоело мне маяться в Риге,
созерцать обескровленный шпиль...
Я б на римской чугунной квадриге
согласилась уехать в Сибирь.


Рецензии
Там всё чужое?...

Вадим Константинов 2   12.01.2012 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.