***

Ты в дом тихонько  отворяешь двери,-
Лицо родное, милые   глаза.
Смотрю  в них - и сама себе не верю.
Ах, мама, неужели ты пришла?
Из той страны, немыслимо далекой,
Откуда знаю я - возврата нет.
Мне было так печально – одиноко,
Когда погас твой теплый добрый свет.
Пусть  ненадолго ты, лишь на минутку,
Но мне опять  спокойно и легко…
Что это было – дар судьбы,  иль шутка?
…Закрою дверь. И помашу в окно…


Рецензии