Молочная патриотическая

Я утром встаю.
Я банку беру.
Полный стакан
Молока наливай.
Край,
РОдный мой край!

Я пью молоко.
Мне пьётся легко.
Полный стакан
Молока выпивай.
Край,
РОдный мой край!

Всё - нет молока!
Грудь гложет тоска.
Денег где взять,
Хоть штаны продавай.
Край,
Нищий мой край!

5 мая 2011 г.


Рецензии