Поздравление

Букет из радужных улыбок
На подоконнике позволь оставить
Пока ты спишь , тебя поздравить
С очередным витком орбиты.
На циферблате карусели
Считай что вы с судьбою квиты
Теперь Вы дополняете друг друга
Как режиссёр и реквизиты


Рецензии