в каждом женском человеке

* * *
в каждом женском человеке
существует мир иллюзий
то любовь у них навеки
то вдруг лишний жир на пузе
цель оправдывает средства
пудру крем суппозиторий
они точно знают с детства
свадьба есть венец love-story
за фатой фата-моргана
дети быт и алименты
всё за рамками романа
вне внимания френд-ленты


Рецензии