Список финалистов конкурса Эрато

Уважаемые участники конкурса!

Предлагаем вашему вниманию список финалистов и произведений допущеных к участию в финальной части конкурса "Эрато"

Дмитрий Растаев - Девочка снимается в порно
Юрий Борода - Горели свечи
Мария Войтович - Второе Крещение
Сташевская Инга - И снова ночь…
Лилия Отрадная - Наедине
Беспечный Ездок - Куннилингус
Наталья Шалле - Улыбка Эроса
Марина Кауханен - Тобой наполненные ночи
Декабрина - Не имеет значения
Дар Ветер - Моя волчица…
Владимир Селецкий - Александре
Валери Вашест - О боже, как больно рождаться…
Кот Лэнд Яд - Музыка
Магистр Данилюк Владимир - Ещё мгновение до стона…
Велма - Маленький мохо
Вилора Конти - Ты мой раб или Султан?
Татьяна Бенд - Одинокая ночь


Рецензии
Доброй ночи!
Благодарю! Очень приятно!
Всего светлого и солнечного!!!

Наталья Шалле   09.05.2011 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.