Спи мой любимый, родной!

Спи мой любимый, глазки закрой
И я к тебе ночью приду.
Глазки закрой и засыпай,
Баюшки-баю-баю.

Пусть тебе снятся сладкие сны,
Где мы с тобою вдвоём.
Ты засыпай, не унывай
До утра я побуду с тобой.

Спи мой родной, баюшки-бай
Я тебя очень люблю!
Целую тебя нежно в губки твои
Чтоб сладким и крепким был сон.


Рецензии