Нам Богом жизнь однажды дана

Нам Богом жизнь однажды дана
На планете Земля она очень нужна.
Имя тебе ОН дал человек
Каждому жизни назначил Он век.
Господь тебе разум большой подарил
Чтоб ты на земле дерзал и творил...
Обездоленых,нищих  сердцем согрей.
Зови к покоянью и любви всех людей.
Засевая поля отборным зерном
Божье слово неси в каждый дом.
Солнце ласкает землю лучами!!
Иисус христос всегда в жизни с нами!!!
Господа -Бога всегда прославляя
Гори как факел не угасая!!!


Рецензии