Тоненькой свечой

Тоненькой свечой догорает день,
Лампа на столе разгоняет тень,
Холод за окном, полная луна,
В небе засветилась первая звезда.

Манит своим светом и зовет меня,
Как же тебе рада, звездочка моя!
По лучу из света я приду к тебе
И согрею душу в нежном серебре...


Рецензии
Замечательные строки.
Тепла!

С уважением,

Елена Курило   08.12.2011 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Джатаю   09.12.2011 13:36   Заявить о нарушении