Я не плачу

Я не плачу , мне просто обидно
Почему получилось вдруг так ,
И скрывать своих слёз мне не стыдно
В голове у меня кавардак

Я люблю тебя , ты это знаешь
Без тебя мне дышать тяжело
Но зачем ты судьбою играешь,
Убивая  всё  это  тепло ……

Ты решила себе в одночасье
Поменять свою жизнь навсегда,
Но лишаешь меня куска счастья
Уходи , говорю тебе ДА……

Уходи и не смей  возвращаться
Не тревожь моё сердце опять
Буду жить , может, буду влюбляться
Не боясь никого потерять…….

Нелегко будет скрыть эту рану
И не скоро она зарастёт
Больше слёз проливать я не стану
Так и жизнь потихоньку пройдёт.


                25.04. 2011.
написал для своего друга Романа З.  глядя на его непростые отношения с С.М.
 


Рецензии
Бегемотик не причём, и друзья все рядом.
Плачут слабые ты прав, ростки твои убиты градом.
Терпи, она пусть тоже терпит главное семья и тыл
Оглянись, подумай, взвесь всё, может просто пыл остыл...

С уважением Игорь Сорокин 2.

Игорь Сорокин 2   29.05.2011 00:02     Заявить о нарушении