В тишине

 В тумане роща, как во сне,

 Приветлива и сине ока.

 Подарит скромно в тишине

 Бокал берёзового сока.

 Спешил сюда, весны я ждал!

 Ходил зимой совсем не к месту.

 В метель берёзку целовал,

 Как наречённую невесту.

 Толкает ветер со спины...

 Тут нет болезней, сплетен, бредней,

 Другой не надо тишины,

 Чем на аллее предпоследней!


Рецензии
Как всегда, великолепно!!!!

Надежда Свечникова   05.05.2011 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сергей Сутырин   05.05.2011 20:40   Заявить о нарушении