Над вечерним городом мерцает иллюзия

Над вечерним городом мерцает иллюзия,  в ней тебя любят, в ней под юбками фраз оголяются адреса,  и дикая роза, и лунные голоса, и подснежник под кожей строки,  и кантри дымчатых формул мы сыграем в четыре руки,  и набухшие губы мелодий, и бедра дилеммы, и в лунном коктейле оранжевый глаз тоски,  это не больно быть плотью или глядеть в глазок сквозь розовые очки.


Рецензии