Жизнь

Вот уж вечер жизни моей настал. Как же так, а когда же был день? Как незаметив того сам, Я, жизнь свою, прожил незаметно, Осторожно, да с оглядкой. Почему, я жизнь свою проглядел. Пролетел, просмотрел. У последней черты, Мне, осталось лишь оглянуться, И с сожалением сделать, Последний шаг в вечность.


Рецензии