Голые ветви...

Голые ветви, земля сквозь траву
Ярко чернеет, ну а дождю
Вряд ли осеннему кто-нибудь рад
Вокруг все вода, а в душе лишь разлад.

И я не могу осознать почему
Отсутствие солнца ввергает в тоску,
И сладость начала воскресного дня
Тебя наполняет уныньем слегка...

Но где-то внутри - ощущенье, что завтра
Сквозь серое небо блеснет солнца луч,
И я вдруг пойму, что однажды удача
Мне вновь улыбнется сквозь слой этих туч.


Рецензии
но ОСЕНЬ- рай для муравьёв-конец работе. НО ОСЕНЬ- смерть для стрекозлов, лишь куколки-засони...

Кержак   20.07.2011 19:57     Заявить о нарушении
...всегда счастливы...
:) :) :) :) :) :)

Тамара Гянджунц   21.07.2011 09:09   Заявить о нарушении