Вино и женщины

Вино пьянит и окрыляет,
Зовет на глупости оно.
И женщин сильно украшает –
Сойдет любая под вино.
Но все же, время наступает,
Когда не радует ОНА,
Та женщина, не возбуждает…
Тебе достаточно вина.
Тебя ничто не огорчает.
В нем смысл жизни, бытия.
И женщина зачем? Хватает,
Вполне хватает пития.
05.05.2011


Рецензии