Пионерский салют

В паху отчаянно свербит
Сергей Никифоров-Старший
Журчит ручей водицей талою.
В паху отчаянно свербит.
И мысль одна - сплошь губы м-м... алые -
Струной натянутой звенит.
...........................

http://www.stihi.ru/2010/03/31/4592


Пародия

Пионерский салют

Чуть перезрел для пионера,
Но красный галстук повязав,
Он салютует бодро, смело,
Весне почтение отдав.

Журчит ручей водицей талою,
Ласкает солнце хоровод
А мысль одна - сплошь губы алые
В паху горячим пульсом бьет.

И всем салют его заметен,
Хоть не поднимет он руки..
Эй, парень, ты не порть шеренгу!
Пойди, прохладный душ прими!


Рецензии