О нашей судьбе

Я – фаталист и верю я в судьбу,
Что нас когда-нибудь сведёт с тобою.
Бог пусть не очень щедрою рукою
Даст счастье, услыхав мою мольбу.

Пусть сына не родишь мне никогда,
Хоть этого мне хочется безмерно,
Но будет день и будет ночь, наверно,
Как будто, в небе яркая звезда.

Я верю: я смогу разбить холодность,
Тебя согреть, поджечь, воспламенить,
Когда себя не буду торопить,
И нежностью твою возвышу гордость.


Рецензии