Цыганке

Благоухало всё вокруг,
Как будто, мириады роз
Цвели, и крылышки стрекоз
Ласкали мой уставший слух.

Сказала ты, что я колдун,
Но мой ТЫ унесла покой,
Своей волшебною рукой
В душе коснувшись тайных струн.         

Под наваждением таким
Я думаю лишь о тебе.
Ты – гений злой в моей судьбе,
Иль черноглазый херувим


Рецензии