Уже...

Уже горлышко.. Уже и уже…
Ничего не спасет нас уже
Ты кому-то еще очень нужен,
Ты планируешь на кураже…

А кураж- это вовсе не крылья…
Всем мечтам воздалось по цене..
Нас при жизни уже позабыли,
Утопили в дешевом вине…

Уже горлышко… Тоньше, слабее…
И его перегрызть так легко…
Нет надежды в чужих Галилеях
А своя , как всегда, далеко…

Ты планируешь… Ниже и ниже..
Твой полет прекратился, увы…
Ничего не найти нам в Париже,
Не спасут нас Калуга и Крым…

Будут Вильнюс, и Рига, и Таллин,
Будут Киев и Минск, и азарт…
Мы такие, какими мы стали,
Мы уже не вернемся назад…

Встретим то, что досталось в наследство,
Встретим так, как хотелось бы нам…
Отчего же болит мое сердце ?
По делам, по делам, по делам…


Рецензии
Ты кому-то еще очень нужен.
Хоть поверить ты в это не можешь.
Пусть твой ум, да и голос простужен,
Но, поверь, ты отнюдь не стреножен!

http://www.stihi.ru/2011/09/01/7110

Катенька Калинина   01.09.2011 19:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО !!!

Дмитрий Рудаков   10.11.2012 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.