ЮЗР тема

Эта тема моя,
Все в этой теме по теме,
Эта тема есть я,
И в ней я как на эмблеме,
Я в ней духовно вишу,
Все ровно в этой дилемме,
Я этой темой дышу,
И в ней сижу на системе...


Припев:

Просто валишь, не тупишь,
И на месте не стоишь,
Ты же знаешь, коль постиг,
Жизнь собой являет миг…

*****

Это что то мое,
Плыть чтоб против течений,
Это что то мое,
Мир моих увлечений,
Это то что есть я,
Я это понял однажды,
Дом, стихия, друзья,
Все остальное не важно…

Припев.


Рецензии