Звёздочка в ночи

свет звезды в ночи

заблудшей душе в помощь

маяк на скале


          ~~~~~


звёздочка в ночи

спасает заблудшую

душу свет маяка


          05.05.2011


__________________________________________

во втором варианте  - 5+7+6 (увы!)


Рецензии