Дважды

«Третий глаз поэта»? Да, приму.
И к моим подходит – тоже зелен.
В тёплом фиолетовом дыму
Сигарета пахнет карамелью.

Ну и что, что был двадцатый век
Время метафизики…не важно.
Гераклит, смотри, в одну из рек
Все же удалось войти мне дважды!


Рецензии