Напрягать и ум и сердце - Не вредило никому... экс

Экспромт на "Думать о будущем,
о настоящем.
Думать о деле
и думать о счастье...
....................
Нет смысла бороться,
нет смысла мечтать..
Мы все покорились, позволив отнять "  Вета Свет
***
Напрягать и ум и сердце -
Не вредило никому...
Только никуда не деться -
Надо думать самому...

О судьбе и о дороге,
О друзьях и о любви...
И о том, что надо много,
Чтобы ЖИЗНИ угодить...

Чтобы дом - без недоделок,
А работа - без напряга...
Пир горой из посиделок...
Самый модный я стиляга...

Да, мечтать совсем не вредно...
Вредно вовсе не мечтать...
Без мечты - ты самый бедный...
Так и нечего пищать...

Дай простор себе любимому...
Жизни так необходимому...
***   04.05.2011


Рецензии
Спасибо за стихи, Людмила.
Удачи и добра :-)

С теплом, Михаил.

Михаил Озеров   16.03.2012 09:04     Заявить о нарушении
Вам спасиБО, что заходите... Весеннего настроя! :-)

Людмила Углова   16.03.2012 09:07   Заявить о нарушении