Ведьма

Я вены зубами перегрызу!
Плачь, чёртова ведьма, танцуй!
Тебе ж не больно,
Ты - боль сама!
В сердце огонь, да в глазах зима!
Чёртова кукла, давай, гори,
Раз по-другому тепло дарить
Ты не умеешь - гори в огне!
То не любовь была - божий гнев!
Чёртова дура, хотела жить?
Радуйся, прах твой не будет гнить,
Тело пеплом станет к утру,
Будет развеяно на ветру,
Чтоб даже имя твоё вовек
Не произнёс ни один человек!

(рисунок автора)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.