Почему же душе все неймется?

Почему же душе так неймётся?
Всё пора позабыть, успокоиться.
Мне давно уже всласть не поётся...
Мысли стрёмные скачут, как конница.

Что сказать? Не твоя я попутчица.
И у нас ничего не склеится.
Душа исстрадалась, измучилась,
На удачный исход не надеется.

Я же знала: у нас не получится.
Дважды в речку одну - бессмысленно.
Нас ждала-поджидала разлучница,
Жизнь в разлуке умело нам выстроив.

15.01.2011г.


Рецензии