Он восстал...

Как небесное сиянье
Освещает лик светил,
Звук благого покаянья
Так же безусловно мил.

Покаянье, суть прощенья
У Христа и у креста,
И призвание к стремленью,
И воззвание к " Восстань"!

Он восстал и канул в выси,
Небо дождь елея льёт
И в моих признаться мыслях,
Обещает, что придёт.

Но сияние вещает :
Смерть,долги, ущерб и плач
И живёт и не прощает
В дальней стороне палач.

Зов сиянья это свежесть,
Верный и волшебный звук.
Иногда кроваво режет
Вены в белых складках рук.


 


Рецензии