Дачный сезон

Приближается дачный сезон…
Землю солнышко вновь прогревает,
Скоро снег под Москвою растает,
Накопления тают и тают,
А прибавки и не обещают,
Но работою нас нагружают:
Филиалы опять открывают,
Поставщик в нас систему внедряет,
Кой-кого кой-чему обучает,
И концепция одолевает…
Чем всё кончится? Чёрт его знает?!
Но фазенда уже призывает
К ней с лопатой идти на поклон.
Надвигается ДАЧНЫЙ СЕЗОН…


Рецензии
...Люблю я дачу, в начале мая,
Когда балдеешь там, не пахая...

Александр Купидон   05.05.2011 10:17     Заявить о нарушении