Зимний день

Зимний день чудесный,
Солнечный, прелесный.
С крыши снег стекает
И сосульки тают.

Мокрый снег и липкий,
Для игры в снежочки.
Слепим замок крепкий
И в войну сыграем.

Обкидаем снегом
Мы с детьми друг друга
И сломаем замок,
Что слепили сами.

Отдохнём немножко,
Слепим снежну-бабу.
Скатимся мы с горки
И домой почалим.


Рецензии