Культурологическое 137 Щотковане чрезмерное

К вЫходу готОвясь ,
скрывАя цЕли Истинны ,
ударЯсь в щоткОваць ,
счесАвши всё ... до лЫсины .

И цель вдруг стАла далекА ...
И к ней ... никАк ... без парикА !..
Но не пускАю слёз и слЮни -
сэконОмлю ... на шампУне .


+++++++++++++++++++++++


* щотковаць - чесать , причёсывать ... ( пол.)


© Шишмарёв,2011


Рецензии