И только бы спасти свои задницы

 От тупых спецназовцев янки
Гибнут  безоружные арабы,
Вот где «расизма» изнанки,
Стреляют в женщин как в баобабы.

Нет у вас за душой ничего святого,
И только бы спасти свои задницы,
Что сделали  арабы вам плохого,
Пришли убивать всех без разницы.

Покажите миру труп Бен Ладена,
Убили ли и» концы в воду» ?
Хромает ваша алчная пропаганда,
Обама, где же» клятва» служить народу.


Рецензии