Хочешь океан?

А хочешь, мы увидим океан?
И не во сне, и вместе, и сегодня?
Согреем руки ветром теплых стран,
Кораллово-морских, солнцепогодных?
Нальем из звезд тропических коктейль,
Добавив сока мангового струи,
И напугаем сонный наш отель
Бессовестным и долгим поцелуем.
Ночной портье с улыбкою простит
Не по режиму радостные лица,
Припрятанным ликером угостит,
Добытым прошлым летом за границей.
Закусим свежевыросшей луной,
Которая не так уж и полезна,
И за руку в наш номер, к нам домой,
Чтоб ночь на ужин порциями резать.
Под страсть саккомпанирует прибой,
Тела качая на волнистой суше,
А утром, в пене неба голубой,
Найдут любовью выпитые души...


Рецензии