Я к тебе

Я к тебе прибегу по зеленой траве,
Будем в пухе июня влюбленно взрываться.
Наш знакомый фонарь быстро выключит свет,
Позволяя бесстыдству наружу прорваться.
Я к тебе прилечу в синем небе весной,
Когда бьются во льдах с первой страстью сирени
И, рискуя быть смытым любовью волной,
Охвачу поцелуями лоб и колени.
Я к тебе доберусь сквозь зимы снегопад,
Заметающий тропы чужих фотографий.
Я не рыцарь, конечно, мне ревность не брат,
Глянь, сердечком в саду нарисованный график.
Я приду. Обещаю. В осенней тиши.
В золотых сапогах из опавшего клена.
Подарю еще четверть огромной души,
Той, что, вспомни, мы жили в аллеях зеленых.


Рецензии