Если бы

Если бы ты была солнцем -
Миру свой лучик дарила
Тысячу тысячей порций,
Мне бы почти не хватило...
Если бы ты была свечкой -
Я бы согрел тобой руки
Взял бы в объятья навечно...
И потушил бы... К разлуке?
Если бы ты была ветром -
Мы бы играли по крышам.
Ты победила б на метры
К небу взлетая все выше.
Если бы ты была ночью -
Только всего четверть суток
Ты провела со мной в общем,
Грустно считая минуты.
Звон поцелуев соленых
Сердце ломает на части.
Встреча. Ночь. Ветер знакомый.
Нет. Ты не солнце. Ты - счастье.


Рецензии