Нам белого не замарать

 Нам белого не замарать,
 Не вянет прошлое.
 А если время нужно вспять,
 То будет - пошлое.

 Не остановишь этот бег,
 Ведь жизнь - не мельница.
 Она то мягкий,рыхлый снег-
 А то метелица.

 И не заглушишь сердца стук,
 Пока горячее.
 Вода не знает этих мук,
 Но лишь стоячая.

А.


Рецензии