Старость

Старость, как уютный,
Предпоследний дом.
Ясно всё, как будто,
Всё в цветах кругом.
Только постоянно
Мысли о еде,
Всё от утра раннего,
Целый день, везде.
Внешне уважение
Вроде бы кругом,
Но, как унижение,
Отповедь со льдом:
Шли бы вы подальше,
Старперы проклятые,
Вы, как люди старшие,
Очень неприятные.


Рецензии