Заедь на грибы

      В.М. Свищу.

Когда ты будешь в Подмосковье,
Не уклоняйся от судьбы,
Заедь покушать на здоровье
Уже готовые грибы.

До встречи в Харькове весною
Мечтаем мы дожить с женою.

Тебя с твоей женой прекрасной
Нам видеть хочется ужасно
В двух тысяча восьмом году
В вашей фазенде на пруду.

Всем здоровья и успехов,
Встретить Новый Год со смехом!

          31.12.07г.


Рецензии