Больница

Снова тихой слезой все омоються раны,
Боль подруги мои и печаль.
Грустно и одиноко, и эта лишь малость,
Всё пройти мне сначала опять.

И немного щемит беспокойное сердце,
Мне покоя опять не дает.
Но от боли уже никуда мне деться,
Вновь закрою глаза и вперёд.

Эти дни, как кошмар, я потом вспоминаю
Бесконечную боль и усталость.
И когда всё закончиться точно незнаю
И насколько терпенья осталось.


Рецензии
Вы сильный человек!

Тамара Петрова 3   05.05.2011 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо...только думаю дело не в силе...ко всему привыкаешь

Оксана Дубровина   05.05.2011 10:42   Заявить о нарушении