Странный случай!

К врачу по отклоненьям сексуальным
Молодожён явился на приём.
Худой такой ,взволнованный,печальный,
И чем-то,видно,очень удручён.

Пациент свои проблемы не скрывал,
Касаясь женщин и интимных тем.
Говорил о том,как в первый раз пылал,
А во второй-чуть не замёрз совсем!

А врач закрыл окно,поправил шторы:
-Тяжёлый случай,с вами не хочу:
Жену я вашу жду  из коридора!
Та всё,как есть,поведала врачу:

-Доктор,откровенно Вам скажу я:
За год дважды муж любил меня.
Помню,первый раз- в конце июля,
А второй- в начале декабря!

**7**


Рецензии
Замечательно

Жюр22   08.12.2018 09:46     Заявить о нарушении
-Доктор,откровенно Вам скажу я:
За год дважды муж любил меня.
Помню,первый раз- в конце июля,
А второй- в начале декабря!

Александр Басейн   08.12.2018 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.